Canapés de Camarão
Categoria: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 caixinha(s) de torradinha(s)
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
3 colher(es) (sopa) de maionese
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (café) de molho inglês
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer:
Limpe e lave muito bem os camarões. Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração. Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos. Escorra muito bem e reserve. À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo. Monte os canapés colocando sobre cada torradinha, um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar. Sirva em temperatura ambiente.
Receita do Chef Rodrigo Anunciato, editor de conteúdo do site Cyber Cook e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
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