segunda-feira, 26 de maio de 2008

receitinhas para o chá bar, panelas, lingerie.... como preferir

Canapés de Camarão


Categoria: Acepipes & Aperitivos

Rendimento: 6 porções


Ingredientes:


1 caixinha(s) de torradinha(s)

500 gr de camarão sete barbas limpo(s)

3 colher(es) (sopa) de maionese

1 colher(es) (sopa) de catchup

1 colher(es) (chá) de mostarda

1 colher(es) (café) de molho inglês

quanto baste de salsinha

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca


Modo de fazer:


Limpe e lave muito bem os camarões. Tempere com sal e pimenta branca e deixe tomar gosto por 30 minutos em refrigeração. Em uma panela com água fervente (não é necessário mais que 1 litro de água), cozinhe os camarões temperados por aproximadamente 2 minutos. Escorra muito bem e reserve. À parte, misture a maionese, catchup, mostarda e molho inglês até obter um molho homogêneo. Monte os canapés colocando sobre cada torradinha, um pouquinho do molho, um camarão e uma folha de salsinha para decorar. Sirva em temperatura ambiente.


Receita do Chef Rodrigo Anunciato, editor de conteúdo do site Cyber Cook e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
Quer mais receitinhas deliciosas especiais para o mês das noivas? Visite: http://cybercook.uol.com.br/especiais.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário